Жизнь 2017-01-12T10:35:43+02:00
Українські Новини
​Татьяна Навка тайно вышла замуж за пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова

​Татьяна Навка тайно вышла замуж за пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова

Слухи об отношениях олимпийской чемпионки и тогда еще женатого кремлевского чиновника появились уже давно, однако долгое время пара эту информацию старалась отрицать.

Известная российская фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Путина Дмитрий Песков перестали скрывать отношения, а на безымянном пальце спортсменки появилось кольцо. Об этом сообщает прибалтийский информационный портал Delfi.

Слухи об отношениях олимпийской чемпионки и тогда еще женатого кремлевского чиновника появились уже давно, однако долгое время пара эту информацию старалась отрицать. В августе этого года Навка родила дочь, но говорить об отце девочки все так же отказывалась. Позднее в одном из журналов было опубликовано интервью супруги Дмитрия Пескова, которая призналась, что они недавно развелись.

Теперь же Навка и Песков перестали прятаться и на публике ведут себя как настоящая пара. Например, на днях они вместе посетили один из московских катков. Более того, на руке Татьяны появилось кольцо. Как предполагают российские таблоиды, украшение свидетельствует о том, что Песков и Навка либо обручились, либо уже женаты.

По теме


Архив
Новости

ok