​Британка собрала коллекцию искусственных младенцев стоимостью £30,000

22-летняя девушка увлекается куклами, которые представляют собой точные копии новорожденных младенцев.

Жительница Великобритании Виктория Эндрюс была вынуждена пожертвовать личной жизнью ради своего необычного и даже несколько тревожного хобби.

Как сообщается, все дело в том, что 22-летняя девушка увлекается куклами, которые представляют собой точные копии новорожденных младенцев. Свою коллекцию она начала собирать еще в подростковом возрасте. Сейчас она насчитывает более 50 экземпляров, а также 100 предметов одежды и детского обихода. Об этом сообщает портал британского издания The Mirror.

Это увлечение обходится Виктории в солидные суммы. Так, самая дорогая кукла из коллекции куплена за £850, а стоимость всей подборки оценивается в £30,000, информирует Ruconnect.co.uk. Для того чтобы финансировать это хобби, девушка живет с родителями и после учебы подрабатывает вечерами официанткой в местных барах.

Впрочем, материальные траты для нее оказались не самой большой проблемой по сравнению с невозможностью наладить личную жизнь. По словам Виктории, ее парни воспринимают такое увлечение крайне неоднозначно. Большинство из них разрывает отношения, как только узнают о роли кукол в ее жизни.

Однако судить мужчин строго за это также нельзя, поскольку Виктория нередко старается взять одну из кукол с собой на свидание, чтобы чувствовать себя более комфортно. Она рассказала, что искусственные младенцы действуют на нее успокаивающе.

Любопытно отметить, что в ближайшей перспективе сама девушка не хочет заводить настоящих детей из плоти и крови. Она призналась, что ей нравится ощущение материнства без всякой ответственности.

Источник : The Daily Mirror
По теме


Архив
Новости

ok