Происшествия 2017-01-12T10:35:50+02:00
Українські Новини
​В РФ нервный пациент с кувалдой покалечил врача-нейрохирурга

​В РФ нервный пациент с кувалдой покалечил врача-нейрохирурга

Пациент неврологического отделения клинической больницы напал на врача после того, как тот в ответ на жалобы на сильные головные боли рекомендовал дополнительное обследование.

Полиция разбирается в причинах ЧП в одной из больниц Красноярского края РФ. Там пациент с кувалдой травмировал врача. Инцидент произошел в городе Железногорске.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что врачу городской клинической больницы в помещении медицинского учреждения пациент нанес телесные повреждения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения мужчине нанес 29-летний житель поселка Новый Путь, проходящий лечение в данной больнице.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести".

Пострадавший госпитализирован.

По данным местных СМИ, пациент неврологического отделения клинической больницы №51 Железногорска напал на врача после того, как тот в ответ на жалобы на сильные головные боли рекомендовал дополнительное обследование в Красноярске.

Пациент вышел из себя и сначала угрожал доктору расправой, а спустя несколько дней выкрал у строителей, работавших в здании, кувалду, подкараулил врача утром и, выскочив из-за угла, ударил этой кувалдой в лицо.

Нанести второй удар ему помешали очевидцы. В дальнейшем пациент был задержан охраной больницы. Отмечается, что пострадавший врач получил ушиб головного мозга, перелом лицевых костей черепа и обширный ушиб лица. В настоящее время его состояние оценивается как стабильное, сообщает информационный портал VestiRu.

Пострадавший врач-нейрохирург высшей категории является кандидатом медицинских наук и лауреатом премии "Лучший хирург ФМБА-2008".

В последнее время кувалда уже традиционно становится весомым аргументом для выяснения отношений в толерантной соседней северной стране. Как мы сообщали, недавно работник котельной в российском городе Самара из-за опоздания избил кувалдой до смерти своего сменщика.



Архив
Новости

ok