Украина 2016-07-19T18:30:21+03:00
Українські новини

Донецкий губернатор за выплату пенсий жителям оккупированных территорий

По мнению Кихтенко, на этот процесс не должны влиять никакие обстоятельства, в том числе, и оккупация части территории Украины.

Председатель Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко выступает за выплату пенсий жителям оккупированных боевиками территорий. Об этом он сказал в понедельник на встрече со студентами мариупольских вузов.

Отвечая на вопросы студентов Мариуполя о своем отношении к отказу Кабинета Министров осуществлять социальные выплаты на оккупированных территориях, Кихтенко сообщил, что изначально выступал против такого решения вопроса.

"Пенсия должна платиться гражданину Украины вне зависимости от того, где он находится", - цитирует пресс-служба слова губернатора.

По мнению Кихтенко, на этот процесс не должны влиять никакие обстоятельства, в том числе, и оккупация части территории Украины.

Он уверен, что государство найдет механизм, который не позволит оставить наиболее незащищенные слои населения без средств к существованию.

Как сообщало агентство, премьер-министр Арсений Яценюк считает невозможной доставку средств для предоставления пенсий и социальных выплат жителям оккупированных боевиками территорий Донецкой и Луганской областей.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok