Украина 2017-01-12T10:36:07+02:00
Українські Новини
Начальник следствия Днепропетровской облпрокуратуры задержан пьяным за рулем с 20 тыс. долларов

Начальник следствия Днепропетровской облпрокуратуры задержан пьяным за рулем с 20 тыс. долларов

Об этом сообщает собщество Евромайдан в Фейсбуке

Сегодня в 19:00 на улице Набережной Ленина, неподалеку от улицы Ленинградской в городе Днепропетровске в ходе совместного патрулирования экипажем ГАИ с активистами Днепропетровского Автомайдана был остановлен автомобиль Audi Q7, регистрационный номер АЕ 8963 АО, сообщает сообщество "Евромайдан" в Фейсбуке.

"Из данного автомобиля буквально вывалился нетрезвый мужчина, который представился начальником следственного управленияДнепропетровской областной прокуратуры Вадимом Белым", - сказано в сообщении..

Он размахивал своим удостоверением и в грубой форме, грязно и нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить. В противном случае угрожал арестом всем членам Aвтомойдана находившимся на патрулировании.

Когда представители ГАИ подошли к нему с представителями Днепропетровского Автомайдана ближе, он попытался бежать. При этом из его кармана выпал пакет, в котором находились $20,000 США.

При задержаниии и проверке документов сотрудниками ГАИ, выяснилось, что один из руководителей областной прокуратуры будучи в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, передвигался на угнанном автомобиле, давно находящемся в международном розыске.

На автомобиле были установлены двойные фальшивые номера и как оказалось при проверке один из номеров числится за автомобилем Газель.

Напомним, люстрировать первого заместителя Генерального прокурора Украины Николая Герасимюка потребовали активисты ВОО "Коалиция участников Помаранчевой революции

По теме


Архив
Новости

ok