Политика 2017-01-12T10:36:17+02:00
Українські Новини
СБУ задержала жителя Полтавской области по подозрению в организации международного канала контрабанды наркотик

СБУ задержала жителя Полтавской области по подозрению в организации международного канала контрабанды наркотиков

Об этом в понедельник сообщил журналистам представитель пресс-службы СБУ в области.

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины задержали жителя Комсомольска (Полтавская область) по подозрению в организации международного канала контрабанды амфетамина, метамфетамина и трамадола из стран Западной Европы.

Об этом в понедельник сообщил журналистам представитель пресс-службы СБУ в области.

По его данным, 33-летний комсомольчанин заказал крупную партию наркотиков за рубежом с целью дальнейшей реализации на территории региона.

При этом посылка с контрабандным содержанием должна быть доставлена на территорию Украины автобусом международного сообщения.

Сотрудники СБУ задержали контрабандиста "на горячем" сразу после получения багажа в водителя автобуса, который о содержании посылки не догадывался.

Во время осмотра сумки правоохранители обнаружили и изъяли 70 граммов особо опасного наркотического средства амфетамина, 625 таблеток трамадола и 200 - метамфетамин, которые были скрыты среди парфюмерной продукции.

Приблизительная стоимость изъятых наркотиков по ценам "черного рынка" составляет более 200 тыс. гривен.

Контрабандисту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование продолжается.

Как сообщало агентство, Министерство внутренних дел не зафиксировало всплеска наркомании среди населения на подконтрольных сепаратистам территориях на Донбассе.

Больше новостей о: Задержание СБУ Наркоторговля
По теме


Архив
Новости

ok