Жизнь 2017-01-12T10:36:19+02:00
Українські Новини
Знай наших!... ​Развод украинской модели может стать одним из самых дорогих в Великобритании

Знай наших!... ​Развод украинской модели может стать одним из самых дорогих в Великобритании

Пара поженилась в Португалии в 2009 году, но развод Татьяна решила оформлять в Лондоне, там она имеет недвижимость и проводит много времени с детьми.

Бывшая украинская модель Татьяна Франчук может получить после развода 100 миллионов долларов. Такая сумма может стать рекордной для Великобритании. Об этом сообщает британский новостной портал Ruconnect.

Украинская экс-модель Татьяна Франчук разводится со своим мужем, бизнесменом Мануэлем Альваресом. Об этом сообщают иностранные источники. Сумма в 100 миллионов долларов, которую получит девушка, может стать рекордной для Великобритании. Татьяна Франчук уже передала документы на развод в британский суд, ранее дело рассматривалось в Португалии.

Пара поженилась в Португалии в 2009 году, но развод Татьяна решила оформлять в Лондоне, там она имеет недвижимость и проводит много времени с детьми. Татьяна воспитывает двух сыновей от первого брака.

Отметим, что Татьяна Франчук известна на Украине тем, что была женой Игоря Франчука. Игорь, в свою очередь, был первым мужем дочери Леонида Кучмы Елены Пинчук.

Источник : RuConnect
Больше новостей о: отступные разво звезная пара
По теме


Архив
Новости

ok