подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Британского премьера поймали за стрельбой из ружья по голубям

При этом территория, на которой охотился Кэмерон, была оцеплена представителями Скотланд-Ярда.

При этом территория, на которой охотился Кэмерон, была оцеплена представителями Скотланд-Ярда.

Британский премьер Дэвид Кэмерон попался за довольно неоднозначным занятием. Одного из самых влиятельных политиков Британии видели с крупнокалиберным ружьем в лесу, где он стрелял по голубям. При этом территория, на которой охотился Кэмерон, была оцеплена представителями Скотланд-Ярда, сообщает британский таблоид Metro.

Дэвид Кэмерон всегда страстно любил охоту и до того, как стать премьером, регулярно охотился на оленей. Однако, заняв влиятельный пост, он старался не упоминать о своем кровожадном хобби публично. Новость о том, что премьер-министр втайне по-прежнему порой берется за ружье и стреляет по живым существам, стала общественным достоянием благодаря статье политического журналиста Алана Кокрейна.

Как пишет британец, Кэмерон специально пригласил на охоту отряд полиции, чтобы та его охраняла. По словам Кокрейна, политик застрелил пару голубей, не решившись "объявить войну оленям". "Это было бы губительно для его репутации", — пишет журналист. Впрочем, похоже, оправдываться политику все равно придется – несколько крупных зоозащитных организаций уже заявили, что возмущены поступком Кэмерона.

Сам Кэмерон пока никак не прокомментировал текст Кокрейна.

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости