подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В течение 10 минут в Киеве "заминировали" три объекта

Сегодня в киевскую милицию поступило три анонимных сообщения о "минировании".

Неизвестный в понедельник сделал ложные сообщения о минировании посольства Эстонии, районной исполнительной службы и станции метро "Золотые ворота" в Киеве. Об этом говорится в сообщении Главного управления Министерства внутренних дел.

"Сегодня в киевскую милицию поступило три анонимных сообщения о "минировании". В течение 10 минут неизвестный "заминировал" станцию метро "Золотые ворота", посольство Эстонии и исполнительную службу одного из столичных районов", - говорится в нем.

На места выехали следственно-оперативные группы, специалисты взрывотехнической службы Министерства внутренних дел, инспекторы-кинологи со служебными собаками для проведения осмотра указанных объектов и прилегающих к ним территорий на предмет обнаружения взрывных устройств или веществ.

На данный момент работники силового ведомства устанавливают личность анонима, предоставившего ложную информацию о минировании.

Как сообщало агентство, в понедельник коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" закрывало станцию "Золотые ворота" из-за получения информации о минировании.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Ложное минирование
По теме


Архив
Новости