Украина 2016-07-19T18:30:58+03:00
Українські новини
​ТЦ "SKY PARK" подвел итоги своей благотворительной активности

​ТЦ "SKY PARK" подвел итоги своей благотворительной активности

Об этом на встрече с журналистами рассказал директор центра Руслан Нарольский.

Завершение года станет для администрации, работников и арендаторов ТЦ "SKY PARK" подведением итогов не только как торгового центра, но и как социально отвественного бизнеса. Об этом на встрече с журналистами рассказал директор центра Руслан Нарольский.

- Весь наш многочисленный коллектив (а это почти полтысячи человек) заслуженно гордится тем, что за последние два года мы отдавали много сил и средств не только для повышения качества обслуживания покупателей и посетителей, - отметил Руслан Нарольский. - Разделяя принципы социально ответственного бизнеса, мы развернули в Виннице еще и активную благотворительную деятельность. На нее направляется до 10% прибыли торгового центра.

Так, в первую очередь, администрация центра поддерживает материально, оплачивает лечение тяжелобольных жителей Винницы – инвалида I группы Алексея Волкова, Марьяны Войтовой, семьи Фарамоновых, ветеранов войны и труда. Во многом благодаря безвозмездной финансовой помощи от ТЦ "SKY PARK" в нынешние нелегкие времена выживают и продолжают свою работу заповедник "Буша", Винницкая детская художественная школа, многочисленные фонды и общественные организации. Всем им ТЦ "SKY PARK" регулярно жертвует немалые суммы – на ремонты помещений, на теплые вещи и дополнительное питание для стариков, на укрепление пожарной безопасности родного города, на проведение торжественного юбилея Великому Кобзарю и т. д., и т. п.

Особое же внимание в своей благотворительной деятельности администрация и коллектив "SKY PARK" уделяют работе с детьми. В центре постоянно проводятся всевозможные бесплатные мастер-классы – по рисованию и народной росписи, танцам, народным промыслам, кулинарии и т. п. А на праздники детей ожидают традиционные сладкие подарки, бесплатные спектакли детских театров, выступления музыкантов.

- Далеко не все в нашей жизни измеряется деньгами, - рассуждает Руслан Нарольский. - Например, даже за самые баснословные суммы не купить доброго имени предпринимателя. И мы этим дорожим – вкладывая в нашу помощь старикам, в праздничные программы, акции и представления для детишек не только деньги, но и душу, фантазию.

В результате такой неординарный, творческий подход был высоко оценен не только жителями Винницы. О громком успехе новогодне-рождественской праздничной программы, проведенной год назад в ТЦ "SKY PARK", стало известно даже в Киеве. За что коллектив "Сердца Винницы" получил благодарность от Министерства культуры и Государственного агентства промоции культуры Украины. А в апреле 2014 года ТЦ "SKY PARK" вновь прославился на всю Украину. Тогда, в канун Пасхи, у входа в центр было установлено самое "плодоносное" в Украине "пасхальное дерево" - на ветвях которого было развешено 170 (!) огромных писанок. Это чудо было занесено в Национальный реестр рекордов.

- А на Пасху 2015 года мы попробуем обновить данное достижение, повесив на новое "пасхальное дерево" уже 300 писанок, - делится планами Руслан Нарольский.

Благодаря такой, уже всеукраинского масштаба известности, ТЦ "SKY PARK" выбирают местом проведения автограф-сессий практически все звезды, приезжающие с концертами в Винницу. Так, за два года здесь уже успели пообщаться со своими винницкими поклонниками такие известные артисты и исполнители Украины и СНГ, как Руслана Писанка и Владимир Горянский, Виктор Павлик и группа "Тартак", Филипп Киркоров и Стас Пьеха, Александр Кривошапко, Арсен Мирзоян, Олег Винник и Юлия Войс, группы "Табула Раса", "От винта", "Dzidzio", "Антитела", "O.TORVALD", "Слот", "ДиО.фильмы" и др.

Больше новостей о: Благотворительность SKY PARK


Архив
Новости

ok