Украина 2016-07-19T18:31:19+03:00
Українські новини
В результате обстрелов боевиков в зоне АТО погиб 1 мирный житель

В результате обстрелов боевиков в зоне АТО погиб 1 мирный житель

Силы АТО отбили 38 атак боевиков.

В течение суток силы АТО отбили 38 атак боевиков. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Наиболее активно действовали террористы на Луганском и Донецком направлениях.

Террористы артиллерийско-минометными ударами и залпами "Градов" обстреляли Трехизбенку, Ольховое, Горское, Крымское, Геевку, Макарово, Счастье, Станицу Луганскую, Сокольники, Авдеевку, Пески, Николаевку, Опытное, Новобахмутовку и Тоненькое.

В районе аэропорта Донецк, "киборги" со свежими силами приступили к активной обороне важных стратегических объектов. За сутки боевики несколько раз пытались атаковать позиции сил АТО в терминалах аэропорта, однако потерпели поражение.

На Мариупольском плацдарме боевики не рискнули испытать прочность укреплений Украинской армии.

Подразделения сил АТО, которые выполняют боевую задачу на этом направлении, в течение суток осуществляли предупредительную работу по террористической деятельности.

В течение суток на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано 16 обстрелов населенных пунктов со стороны боевиков. Поступила информация о гибели 1 гражданского лица.

Украинские артиллеристы нанесли 27 огневых ударов по местам, откуда велся огонь по населенным пунктам. Потери врага уточняются.

Как сообщали Українські Новини, 60 вооруженных боевиков в масках и камуфляже 27 ноября похитили боеприпасы и оружие из здания исправительной колонии №22 в Комиссаровке Первальского района Луганской области.

По теме

Архив
Новости

ok