Украина 2017-01-12T10:37:15+02:00
Українські Новини
​Пограничники задержали 40 боевиков и изъяли 6 тыс. боеприпасов с сентября

​Пограничники задержали 40 боевиков и изъяли 6 тыс. боеприпасов с сентября

В частности, 27 ноября в зоне АТО задержано 5 боевиков, в том числе женщина-снайпер.

Пограничники задержали около 40 боевиков и изъяли 6 тыс. боеприпасов на линии разграничения с самопровозглашенными "Донецкой и Луганской народной республиками". Об этом сообщил на пресс-конференции председатель Государственной пограничной службы Виктор Назаренко.

"В пределах линии безопасности вдоль линии боевых столкновений только за последние 2 месяца пограничниками задержано 40 лиц, которые принимали активное участие в деятельности незаконных вооруженных формирований", - сказал он.

В частности, 27 ноября в зоне АТО задержано 5 боевиков, в том числе женщина-снайпер из одного из бандформирований "ДНР".

Изъято более 6 000 боеприпасов, в том числе 12 снарядов для гранатометов и 253 боевые гранаты.

Кроме того, изъято более 200 тонн мясопродуктов и угля, незаконно вывозимого из зоны антитеррористической операции (АТО).

Также около 30 человек, подозреваемых в причастности к террористической деятельности, были задержаны на границе Херсонской области и аннексированного Россией Крыма.

Как сообщало агентство, по состоянию на 7 ноября Служба безопасности Украины задержала 216 членов незаконных вооруженных формирований в ходе проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok