Украина 2016-07-19T18:31:45+03:00
Українські новини

Царев хочет привлечь Азарова к построению "Новороссии"

Кроме того, он захотел, чтобы беглые приспешники Януковича помогли ему деньгами.

Олег Царев, бывший народный депутат Украины, примкнувший к боевикам, заявил, что "Новороссия" нуждается в помощи бизнесменов, бежавших из Украины после Майдана.

Кроме того, по мнению представителя "парламента Новороссии", к построению самозваного "государства" может приобщится в качестве эксперта экс-премьер времен Януковича Николай Азаров.

"Не хватает людей, специалистов, и мы не отказались бы от любой помощи – финансовой, моральной, гуманитарной. Например, Николая Азарова, к которому я кстати отношусь с большим уважением, можно было бы привлекать в качестве эксперта по экономическим вопросам. Но хочу еще раз повторить, в первую очередь для беглых бизнесменов - мы не отказались бы от финансовой помощи", - написал он 27 ноября в Facebook.

При этом Царев заявил, что "привлекая старые кадры, самое главное не забывать, что мы строим новую страну, и это не должна быть страна времен Януковича".

Официально Царева в Украине считают скрывающимся преступником. В начале лета Рада одобрила лишение его депутатской неприкосновенности и взятие его под стражу, а Генпрокрокуратура объявила его в розыск. Штаб национальной защиты Днепропетровской области установил вознаграждение в 0,5 млн долларов за доставку Царева в правоохранительные органы.

публикация Олега Царева.

Больше новостей о: Азаров Терроризм Царев
По теме


Архив
Новости

ok