Технологии 2017-01-12T10:37:52+02:00
Українські Новини
... а будет - одно сплошное телевидение. ​Современные подростки смотрят телевизор в два раза меньше, чем взрос

... а будет - одно сплошное телевидение. ​Современные подростки смотрят телевизор в два раза меньше, чем взрослые

Вместо телевизора подростки предпочитают YouTube и другие видеосервисы.

Исследователи из компании Ofcom пришли к выводу, что британские подростки в возрасте от 11 до 15 лет тратят на просмотр телепередач в среднем по 1 ч 32 мин в день, в то время как взрослые - почти 3 часа. Об этом сообщает британский информационный портал Ruconnect.

Вместо телевизора подростки предпочитают YouTube и другие видеосервисы, в том числе клипы в социальных сетях и тратят на это намного больше времени, чем взрослые.

Кроме того, современная молодежь, в отличие от взрослых, почти не слушает радио.

Напомним в эти дни крупнейшая сеть супермаркетов Великобритании "Tesco" проводит масштабную распродажу широкоформатных телевизоров собственной торговой марки. Покупателей этого прибора ожидают очень заманчивые скидки. Так, вместо первоначальных £179, модель в 28 дюймов обойдется клиентам сети всего лишь в £89, а модель 22 дюйма – в £64 вместо £89.

Разумеется, есть разные мнения о причинах такой щедрости менеджмента Tesco. Одно из них гласит, что супермаркет пытается как можно скорее сбыть этот аппарат, поскольку он носит одинаковое название с печально известной исламистской террористической группой - "ISIS".

Однако, несмотря на такие страшные ассоциации, связанные с шокирующими казнями заложников из западных стран, телевизоры расходятся очень быстро. В частности, по словам покупателей, этот товар уже не представлен на интернет-сайте продавца, а в магазинах остались лишь считанные единицы.

Впрочем, представители Tesco уже поспешили опровергнуть эту версию как не имеющую отношения к реальности, информирует портал Ruconnect.co.uk. Тем не менее, в свете несвоевременной кончины собачки по кличке Isis в популярном сериале "Downton Abbey", версия о том, что от провокационного телевизора хотят скорее избавиться, не выглядит такой уж нереальной. Стало быть, следующая на очереди река Isis в Оксфорде?



Архив
Новости

ok