Украина 2016-07-19T18:32:43+03:00
Українські новини
Яценюк не удовлетворен своей проделанной работой на должности премьера

Яценюк не удовлетворен своей проделанной работой на должности премьера

Об этом он сказал на заседании Кабинета Министров.

Премьер-министр Арсений Яценюк не удовлетворен проделанной работой на этой должности.

Об этом он сказал на заседании Кабинета Министров.

Яценюк отметил, что заседание правительства в среду является итоговым, поскольку в соответствии с Конституцией оно должно будет сложить свои полномочия перед новой Верховной Радой 27 ноября.

"Удовлетворен ли я своей работой? Конечно, не удовлетворен. Потому что хочется всегда сделать больше и лучше. Но сделали ли мы все, что могли сделать? Я могу вам четко и утвердительно ответить: да!" - сказал премьер.

Яценюк подчеркнул, что ему пришлось возглавить правительство в очень сложный для страны период, он старался сделать максимум в сложившихся условиях и ему не стыдно за работу Кабмина.

При этом он спрогнозировал, что 2015 год для страны будет не легче, чем 2014, выразил надежду на эффективность работы нового правительства, ответственность нового парламента, на взаимодействие с Президентом и поддержку людей.

"Мы идем дальше, и будем идти. Будем идти через тернии к звездам, к тем звездам, которые на этом европейском флаге", - резюмировал премьер.

Яценюк выразил надежду, что новый Кабмин продолжит работу по ключевым для страны направлениям, которую начало его правительство.

Как сообщало агентство, Яценюк считает главным достижением своего правительства подписание соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Арсений Яценюк


Архив
Новости

ok