Жизнь 2017-01-12T10:38:24+02:00
Українські Новини
​Некоторые эпизоды нового фильма "бондианы" будут сниматься в Риме и Ватикане

​Некоторые эпизоды нового фильма "бондианы" будут сниматься в Риме и Ватикане

В 24-м фильме "бондианы" агента 007 ожидают ночные погони на его знаменитом Aston Martin по улицам и площадям итальянской столицы, падение автомобиля в Тибр, а одна из сцен будет снята в Ватикане на площади перед собором Святого Петра.

Впервые некоторые эпизоды нового фильма о британском секретном агенте 007 Джеймсе Бонде будут сниматься в Риме и Ватикане, сообщает британское издание The Times.

Дэниелу Крейгу, который уже в четвертый раз сыграет главного героя "бондианы", предстоят поездки на Fiat 500 по узким римским улочкам, а также приземление с парашютом на знаменитый пешеходный мост Сикста, построенный в XV веке и соединяющий берега Тибра.

В 24-м фильме "бондианы" агента 007 ожидают ночные погони на его знаменитом Aston Martin по улицам и площадям итальянской столицы, падение автомобиля в Тибр, а одна из сцен будет снята в Ватикане на площади перед собором Святого Петра во время воскресного обращения Папы Римского к собравшимся на ней верующим.

Как сообщает итальянское агентство ANSA, римские эпизоды картины планируется снимать с 19 февраля по 12 марта 2015 года, для этого будут задействованы мощности знаменитой итальянской киностудии "Чинечита" (Cinecittà).

Источник : Ansa
По теме


Архив
Новости

ok