Жизнь 2017-01-12T10:38:31+02:00
Українські Новини
​Британский подросток продает бутылку газировки за 150 тыс. фунтов

​Британский подросток продает бутылку газировки за 150 тыс. фунтов

15-летний британский школьник Томми Роуз решил "подпольно" продавать в своей школе сладости, чипсы и газировку. За три года он заработал на карманные расходы 14 тыс. фунтов стерлингов.

Настоящую предпринимательскую жилку продемонстрировал 15-летний британский школьник Томми Роуз, когда решил "подпольно" продавать в своей школе сладости, чипсы и газировку. За три года он заработал на карманные расходы 14 тыс. фунтов стерлингов.

Однако директор школы оценил выходку учащегося довольно строго, так как Томми нарушил правила здорового питания учеников, согласно которым в стенах учебного заведения запрещено питаться подобными вредными продуктами. И теперь юный бизнесмен находится на грани отчисления из школы.

Между тем Роуз вышел на национальный уровень: на интернет-аукционе eBay появился лот — апельсиновая газировка местного производства с автографом самого предпринимателя. Всего таких бутылки бизнесмен собирается продать лишь две. Сложно поверить, однако купить обычную пол-литровую бутылку сладкой воды готовы 137 человек, а ставка за напиток перевалила за 150 тыс. фунтов, пишет viknaodessa.

Стоит также отметить, что Томми, который сам себя называет "самым юным бизнесменом", уже подумал о будущем и о благотворительности – деньги, вырученные от его проекта, пойдут в его личный фонд, и частично пойдут на оплату его обучения в колледже. Также часть средств будет направлена Манчестерскому городскому центру бездомных.

Источник : Вікна Одеса
Больше новостей о: Аукцион Газированная вода
По теме


Архив
Новости

ok