Жизнь 2016-07-20T05:54:03+03:00
Українські новини

​Новозеландец попал в Книгу рекордов Гиннеса, наего теле 41 изображение Гомера Симпсона (фото)

Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, новозеландцу пришлось не только провести в тату-салоне 25 часов, но и доказать, что все рисунки настоящие.

Новозеландец Ли Вейр официально признан абсолютным рекордсменом по числу татуировок в виде любимого мультипликационного героя. На теле 27-летнего парня представители Книги рекордов Гиннеса насчитали 41 изображение Гомера Симпсона из всемирно популярного анимационного сериала.

Несуразный желтый человечек стал кумиром Ли из-за того, что в детстве ему не разрешали смотреть "Симпсонов". Теперь Вейр вырос и наверстывает упущенное. Кроме того, молодой мужчина отметил, что с персонажем у него много общего. Гомер такой же большой и оранжевый, как он.

Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, новозеландцу пришлось не только провести в тату-салоне 25 часов, но и доказать, что все рисунки настоящие. Для этого понадобилась посетить врача-дерматолога, который на основании очного осмотра выдал Ли справку о подлинности татуировок, пишет UA Party.

К сожалению, появятся ли на теле рекордсмена новые изображения Гомера пока не известно. Возможно, парень подождет, когда кто-нибудь замахнется на его достижение, и снова отправиться к татуировщику.

Источник : UA party
По теме


Архив
Новости

ok