Жизнь 2016-07-19T18:33:18+03:00
Українські новини
​Абрамович бросил возлюбленную и детей ради балерины

​Абрамович бросил возлюбленную и детей ради балерины

Самое пикантное в этой истории, что балерина не совсем свободна.

Российский миллиардер Роман Абрамович оставил давнюю возлюбленную Дарью Жукову с двумя детьми ради другой женщины. Говорят, бизнесмен закрутил роман с известной балериной Дианой Вишневой.

Вся светская тусовка и журналисты буквально стоят на ушах от новости, что бизнесмен Роман Абрамович бросил свою возлюбленную, мать его двоих детей Дарью Жукову. Причина ухода миллиардера проста: он нашел другую женщину. Разлучницей Романа с Дарьей стала прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева, сообщает информационный портал Delfi.

С балериной Абрамович сошелся около года назад, когда посетил закрытый ужин, посвященный первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой. На мероприятие он пришел без Жуковой. А в апреле этого года разнеслись слухи, что Абрамович взял на себя спонсорство одного из проектов Вишневой. Самое пикантное в этой истории, что балерина не совсем свободна: год назад артистка балета вышла замуж за продюсера Константина Селиневича, с которым до этого долго встречалась.

По теме


Архив
Новости

ok