подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Картошка Путина против вафель Обамы: журналисты сравнили обеды президентов

В то время как Путин отмечал свой день рождения в достаточно дорогом ресторане "Подворье", Барак Обама поел на 10 долларов в забегаловке.

Журналисты американского издания Huffington Post сравнили праздничные обедыВладимира Путина и Барака Обамы. В честь своего дня рождения российский президент посетил ресторан "Подворье" в Пушкине, а глава США отправился в голливудский ресторан Roscoe's House of Chicken and Waffles.

В то время как Владимир Путин отмечал свой день рождения в достаточно дорогом ресторане "Подворье", куда ходят, в основном, приезжающие в город туристы (в том числе и иностранные), Барак Обама поел на 10 долларов в забегаловке.

Интересно, что после визитов глав государств владельцы "Подворья" и Roscoe's House обновили свои меню "президентскими" блюдами. Так, отныне в пушкинском ресторане можно заказать "праздничный обед Владимира Путина", который состоит более чем из десяти блюд, а в Roscoe's House появилось "особое блюдо имени Обамы", представляющее собой три жареных куриных крылышка, которые подаются с вафлей, картошкой фри или картофельным салатом.

Больше всего в меню российского президента американскую журналистку удивил вареный картофель. Знакомый каждому россиянину гарнир оказался для иностранки экзотикой. В то же время автор Huffington Post признала, что выбор Обамы – жареная курица со сладкой вафлей – также весьма необычен.

Источник : Huffington Post
По теме


Архив
Новости