ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T10:38:51+02:00
Українські Новини
А у них - вот так! ​Гренобль стал первым европейским городом без рекламы на улицах

А у них - вот так! ​Гренобль стал первым европейским городом без рекламы на улицах

Коммерческие сообщения заменили полезной информацией.

Весной на улицах Гренобля, старинного города во французских Альпах, будут высажены полсотни саженцев. Они появятся на местах, ранее занимаемых 326 рекламными объявлениями. Кроме деревьев, коммерческую рекламу заменят информационные сообщения. Они будут значительно меньше рекламных объявлений и направлены не только на водителей, но и на пешеходов.

Гренобль стал первым европейским городом, запретившим коммерческую рекламу на улицах и площадях. Рекламы этот старинный город на юго-востоке Франции лишится уже в январе-апреле следующего года. Исчезнут 326 рекламных объектов, включая 64 афиши.

Город пошел на такой шаг, несмотря на потерю доходов от рекламы. Раньше, пишет британское издание Daily Mail, Гренобль зарабатывал на уличной рекламе каждый год около 600 тысяч евро. Однако ввиду экономического кризиса эта сумма в 2015 году, по расчетам экономистов все равно бы уменьшилась примерно в четыре раза. Так что, потери для городского бюджета окажутся не такими уж и большими, как боятся некоторые горожане.

Источник : The Daily Mail
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok