Жизнь 2017-05-24T20:51:00+03:00
Українські Новини
Ит такое бывает... ​В Лондоне паркурщик устроил обнаженную сессию на крышах

Ит такое бывает... ​В Лондоне паркурщик устроил обнаженную сессию на крышах

А еще он пробежал нагишом по нескольким станциям лондонского метро.

Мировой чемпион по паркуру Тим Шифф показал, что может быть круче паркура на крышах домов в британской столице. Круче может быть лишь проделать это в обнаженном виде! Сделать черно-белую фотосессию в стиле "ню" на лондонских крышах ему помог коллега по цеху, тоже паркурщик Джейсон Пол.

Сделать черно-белую фотосессию в стиле "ню" на лондонских крышах чемпиону помог коллега по цеху, тоже паркурщик Джейсон Пол.

Друзья назвали свою оригинальную фотосессию "Человек и раствор". 26-летний Тим позировал на крышах зданий в самом центре британской столицы и даже произвел фурор, пробежав нагишом по нескольким станциям лондонского метро. Целью проекта было попытаться привлечь внимание лондонцев и гостей столицы в повседневной жизни к артистизму обнаженной человеческой натуры в таких формах, как, например, статуи, картины или даже голой человеческой плоти. Кроме этого, пишет британское издание Daily Mail, друзья собирали деньги для благотворительного фонда Джейми Оливера. Восемь снимков фотосессии можно купить за 100-600 фунтов стерлингов.

Источник : The Daily Mail

По теме
Архив
Новости

ok