Украина 2016-07-19T18:34:14+03:00
Українські новини
​Боевики обстреливают украинских военных по пяти направлениям

​Боевики обстреливают украинских военных по пяти направлениям

Скриншот youtube
Скриншот youtube

Сообщили в штабе АТО.

Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО на Дебальцевском, Донецком, Луганском, Мариупольском направлениях и возле Бахмутовской трассы. Об этом сегодня, 23 ноября, сообщили в штабе АТО.

Согласно сообщению, на Дебальцевском направлении боевики неоднократно наносили удары по позициям украинских военных из реактивных установок "Град" в районе Дебальцево, с. Орлово-Ивановка, пгт Еленовка и пгт Ольховатка. Террористы обстреливали из артиллерии опорные пункты и блокпосты сил АТО в районе Углегорска, с. Новогригорьевка, с. Миус и из минометов - около пгт Чернухино.

"Наши военные наносят ответные удары. По оперативным данным, боевики вновь существенно понесли потери, что заставляет их постоянно менять позиции", - сообщили в пресс-центре.

На Донецком направлении в течение суток боевики из минометов, зенитных установок, гранатометов и артиллерии обстреливали позиции украинских военных в районе городов Авдеевка и Красногоровка, поселков Опытное, Веселое, Пески, Тоненькое и Невельское. Защитники донецкого аэропорта продолжают удерживать этот объект под контролем.

На Луганском направлении террористы из установок "Град" обстреляли командный пункт и наблюдательные посты украинских военных в пригороде н.п. Счастье. Обстрел велся со стороны н.п. Веселая гора. Боевики обстреливали из танков, артиллерии, гранатометов, минометов и снайперского оружия опорные пункты сил АТО возле пгт Станица Луганская, Трехизбенка, Ольховая, Сокольники.

В районе Бахмутовской трассы террористы нанесли минометные удары около с. Крымское и обстреляли позиции сил Национальной гвардии Украины.

Как сообщалось, утром, 23 ноября, террористы обстреляли из артиллерии позиции сил АТО под Мариуполем.

По теме


Архив
Новости

ok