Мир 2017-01-12T10:39:35+02:00
Українські Новини
Путин не хочет "цепляться" за президентское кресло всю жизнь

Путин не хочет "цепляться" за президентское кресло всю жизнь

Фото: bloknot.ru
Фото: bloknot.ru

"Это контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно", - считает президент РФ.

Президент России Владимир Путин не хочет пожизненно оставаться на наивысшем посту в стране. Об этом он заявил в интервью в рамках спецпроекта ТАСС "Первые лица".

"Нет. И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно. Есть сроки, отведенные Конституцией России. Считаю важным соблюдать требования, предусмотренные Основным законом. Видно будет, как сложится ситуация, но в любом случае срок моей работы ограничен Конституцией", - сказал Путин.

На вопрос о возможности баллотирования на пост президента в 2018 году, Путин ответил:

"Это совсем не значит, что я приму такое решение. Буду исходить из общего контекста, внутреннего понимания, своего настроения. Разве об этом сейчас надо думать? 2014 не закончился, а вы говорите про 2018. Столько времени впереди, сколько еще воды утечет…", - сказал он.

"Понимаете, уже нет смысла никакого... Знаю, что искренне служил и служу, делаю все, чтобы реализовать себя в этом. А, повторяю, цепляться за что-то - контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно", - рассуждает Путин.

Напомним, ранее первый и последний президент СССР Михаил Горбачев заявил, что президент России Владимир Путин повторяет его ошибки, поскольку начинает считать себя богом.

Больше новостей о: Владимир Путин

По теме
Архив
Новости

ok