подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Харьковский милиционер хранил дома мину

Накануне в милицию поступила информация, что этот сотрудник хранит дома опасные предметы.

Сотрудники Главного управления МВД в Харьковской области совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины 21 ноября изъяли мину СПМ при осмотре частного дома в Харькове, в котором проживает 50-летний сотрудник органов внутренних дел. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в области.

Согласно сообщению, данный факт правоохранители выявили во время отработки лиц, которые могут быть причастны к террористической и диверсионной деятельности.

Накануне в милицию поступила информация, что этот сотрудник хранит дома опасные предметы.

По данному факту открыто уголовное производство, следователи выясняют место и цель приобретения боеприпаса.

"В отношении 50-летнего работника милиции, прослужившего в органах внутренних дел 19 лет, по поручению начальника ГУ МВД назначено служебное расследование. Данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к уголовной ответственности", - говорится в заявлении.

Найденная у милиционера мина относится к инженерным боеприпасам, используемым для повреждения или уничтожения движущихся и стационарных объектов.

Как сообщало агентство, сотрудники Управления Министерства внутренних дел на Южной железной дороге 22 ноября обнаружили и изъяли бесхозные сумки с боеприпасами на вокзале станции "Харьков-Пассажирский".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ХарьковМинаМилиционер
По теме


Архив
Новости