Жизнь 2016-07-19T18:34:44+03:00
Українські новини
​Мэл Гибсон возвращается к режиссуре

​Мэл Гибсон возвращается к режиссуре

Актёр поставит первый с 2006 года фильм.

Мэл Гибсон в последнее время не особенно популярен и востребован в Голливуде. А всё по той причине, что он несколько лет угрожал своей тогдашней подруге. За последние годы актёр появился разве что в паре фильмов - "Мачете убивает" и "Неудержимые 3". В ближайшее время Гибсон собирается вернуться к режиссуре. Об этом информирует профильный портал Filmpro.

Актёр и режиссёр в ближайшее время приступит к съёмкам военной драмы Hacksaw Ridge, которая расскажет реальную историю рядового первого класса Дэсмонда Ти Досса. Досс отличился на поле боя и получил специальную награду - орден за храбрость.

По слухам, главную роль в картине может исполнить Эндрю Гарфилд – звезда фильмов серии "Новый Человек-паук". Идея фильма появилась 13 лет назад, но тогда права на картину находились у студии Disney. Сейчас выпускающей студии у картины нет, но это вопрос времени.

Последней режиссёрской работой Мэла Гибсона стала картина "Апокалипсис". Также актёр поставил фильмы "Человек без лица", "Храброе сердце" и "Страсти Христовы". Что касается актёрских работ, то их гораздо больше - более 50. Самыми известными из них являются роли в картинах "Смертельное оружие", "Мэверик", "Безумный Макс" и "Храброе сердце".

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости

ok