подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Вот тебе и "чертова дюжина"! В центре Москвы на крытой стоянке сгорели 13 элитных иномарок. Да каких!

Общая стоимость сгоревших коллекционных автомобилей превышает 48 млн. грн.

Рано утром в пятницу, 21 ноября, в центре Москвы произошло ЧП: на крытой стоянке по неизвестным причинам сгорели 13 элитных автомобилей. Об этом сообщает портал GazetaRu.

Сигнал о пожаре на парковке в Оружейном переулке российской столицы поступил в экстренные службы около 05.00 по Киеву. Пожарная служба оперативно прибыла на место ЧП и справилась с возгоранием. В 05.26 пожар площадью 70 кв. м. был полностью ликвидирован.

В результате ЧП на парковке полностью или частично сгорели 13 дорогих иномарок

Bentley, Mercedes S-класса и Gelendwagen, а также Rolls-Royce и Porsche, стоявшие под навесом из профнастила. От нескольких машин остался только обгоревший остов.Сообщается, что вся коллекция элитных авто принадлежит одному владельцу. По другой версии лишь часть сгоревших авто принадлежит коллекционеру.

В качестве причины пожара рассматривается вероятность поджога. Удивительным образом загорелись все иномарки на парковке и сгорели моментально, несмотря на оперативные действия пожарных. На месте ЧП работает полиция. По первоначальной информации в результате пожара пострадавших нет.

По теме


Архив
Новости