Жизнь 2017-01-12T10:40:32+02:00
Українські Новини
Бесхозный "мерин". ​Машина, брошенная на платной парковке, за три года собрала счет в £14,000

Бесхозный "мерин". ​Машина, брошенная на платной парковке, за три года собрала счет в £14,000

Это в пять раз больше, чем ориентировочная стоимость самой машины.

Вот уже три года работники подземного паркинга Broadway Plaza в Бирмингеме (Великобритания) безуспешно пытаются избавиться от автомобиля Mercedes, который по неизвестным причинам так и не был забран владельцем.

Как сообщается, счет за стоянку транспортного средства за весь этот период уже составил более £14,000. Это в пять раз больше, чем ориентировочная стоимость самой машины.

Тем временем, все попытки разыскать нерадивого автомобилиста, которому предстоит внести эту солидную сумму, не увенчались успехом. В частности, выяснилось, что по адресу в Ковентри, на который зарегистрирован брошенный Mercedes, он уже не проживает.

Полиция подтвердила, что машина не числится в угоне, а также не связана с известными криминальными эпизодами. При осмотре внутри были найдены документы собственника. Осмотр показал, что автомобиль не на ходу, поскольку у него серьезно повреждена задняя ось.

На данный момент решает вопрос о перевозе этого транспортного средства на специальную штрафплощадку, информирует британский портал Ruconnect.co.uk.

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости

ok