подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Борис Моисеев купил квартиру на двоих в самом высоком небоскребе мира

Обзавестись недвижимостью в 163-этажном Burj Khalifa в Дубае певец собирался еще год назад.

Подруга певца Бориса Моисеева, бизнес-леди из США Адель Тодд, получит необычный подарок к Новому году. Артист купил ей квартиру в самом высоком небоскребе мира

Обзавестись недвижимостью в 163-этажном Burj Khalifa в Дубае певец собирался еще год назад. Но осуществил мечту только теперь. Сделка по покупке квартиры на 102-м этаже здания оформлена неделю назад, сообщает профильный портал StarHit.

По данным издания, в графе "Владелец" Борис Моисеев указал не только себя, но и возлюбленную - Адель Тодд, хозяйку ювелирного бизнеса в США. Больше 20 лет их связывают близкие отношения, осенью 2010 года они даже хотели пожениться, но в итоге решили, что не стоит напрягать друг друга ненужными бумагами.

"20 декабря полечу к Адель в Майами, - поделился певец. - Мы планируем вместе отметить Новый год. Соберемся семейным кругом за большим столом. Там-то я и объявлю ей, что у нас теперь есть общее гнездышко. Это будет для нее сюрпризом!"

Квартира, которую помог выбрать друг-риелтор, обошлась артисту в 70 млн рублей. На площади 115 кв. м, кроме гостиной, расположены две просторные спальни, два санузла. Дом расположен в элитном районе Джумейра. "Пляжи, магазины и рестораны, парк водных аттракционов, зоопарк с редкими животными, - рассказывает Борис. - Уверен, нам с Адель скучать здесь не придется".

Источник : StarHit
По теме


Архив
Новости