Украина 2016-07-19T18:35:42+03:00
Українські новини
Москаль: боевики обстреляли 7 населенных пунктов Луганской области

Москаль: боевики обстреляли 7 населенных пунктов Луганской области

Об этом говорится на сайте губернатора.

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявляет о том, что боевики 18 ноября обстреляли 7 населенных пунктов Луганской области.

Об этом говорится на сайте губернатора.

По его данным, 18 ноября были обстреляны населенные пункты Попасная, Счастье, Станица Луганская, Крымское, Нижнее, Трехизбенка, Новотошковка и Тошковка.

В Станично-Луганском районе вблизи села Лобачево на фугасе подорвался КамАЗ, принадлежавший одному из акционерных обществ, в результате погиб 55-летний водитель.

Кроме того, ряд населенных пунктов все еще остается без систем жизнеобеспечения, среди которых Трехизбенка (где в течение месяца нет ни газа, ни света), Кряковка, Сокольники и Чернухино (нет света).

В Чернухино выехали ремонтные бригады, которые к концу дня обещали возобновить подачу электроэнергии.

По вопросу Трехизбенки, где из-за боевых действий перебиты сети электро- и газоснабжения, обладминистрация надеется на помощь представительства Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в создании гуманитарного коридора для ремонтных бригад.

Как сообщало агентство, Москаль заявляет о гибели 3 и ранении 4 мирных жителей 18 ноября из-за артиллерийских обстрелов боевиками поселка Тошковка в Луганской области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok