Украина 2017-01-12T10:41:15+02:00
Українські Новини
Александр Янукович обвинил советника главы МВД Геращенко во лжи

Александр Янукович обвинил советника главы МВД Геращенко во лжи

И намерен судится с ним

Бывший депутат Верховной Рады, сын экс-президента Виктора Януковича Александр обвинил советника главы МВД Антона Геращенко во лжи

Об этом говорится в заявлении сына сбежавшего, обнародованном во вторник вечером.

"Данное утверждение наглой и преступной ложью, высказанной в попытке отчитаться перед народом Украины о ходе расследования трагических событий на Майдане в канун годовщины", - заявил Янукович.

"Желая скрыть от народа Украины правду, советник министра МВД решил не искать виновных в убийствах, а назначить их. При этом, уважаемый советник присвоил себе функции и обвинителя, и судьи, забыв о презумпции невиновности", - добавил он.

"Я уже дал поручение адвокатам принять меры для опровержения этих лживых обвинений в мой адрес", - заявил Александр Янукович.

Напомним, МВД подозревает бывшего главу ведомства Виталия Захарченко и его первого заместителя Виктора Дубовика в организации похищений и избиений активистов Евромайдана, о чем на пресс-конференции во вторник сказал советник главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, установлено, что план по похищению и запугиванию активистов Евромайдана был разработан в Администрации Президента при участии экс-Президента Виктора Януковича и его сына Александра.

По теме


Архив
Новости

ok