Жизнь 2017-01-12T10:41:20+02:00
Українські Новини
​Жительница Мюнхена пять лет спала в одной кровати с мумией своей матери

​Жительница Мюнхена пять лет спала в одной кровати с мумией своей матери

55-летняя дочь покойной по каким-то причинам никому не сообщила о смерти матери.

Жительница Мюнхена в течение пяти лет спала рядом с телом своей умершей матери. Как оказалось, пожилая женщина скончалась в 2009 году в возрасте 83 лет. Ее тело так и осталось лежать в кровати, превратившись в мумию.

55-летняя дочь покойной по каким-то причинам никому не сообщила о смерти матери. Сотрудники социальных служб заподозрили неладное, когда соседи женщин пожаловались, что давно не видели старушку. Они пытались встретиться с дочерью пожилой женщины, но та каждый раз извинялась и отказывалась от встречи. Тогда социальный работник лично явился к ней домой.

Женщина не открыла ему дверь, тогда он вызвал полицию. Стражи порядка вместе с пожарными выломали дверь и вошли в квартиру. В большой двухместной постели, в которой спала сама 55-летняя женщина, нашли ее покойную мать. Хозяйка квартиры призналась, что ее родительница скончалась еще в марте 2009 году. Женщину направили на психиатрическую экспертизу.

Что касается умершей женщины, то экспертиза не выявила никаких признаков насильственной смерти, пишет немецкое издание The Local.

Это не единичный случай. В 2013 году сообщалось о двух японках, которые полтора года жили рядом с трупом своего брата. Мужчина вел затворнический образ жизни, и родственницы обычно не заходили в его комнату. Они не обратили внимания, когда их брат перестал выходить из комнаты. А его мумию женщины обнаружили, когда стали разбирать вещи в доме, готовясь к переезду.

Источник : The Local
Больше новостей о: Германия Полиция Мумия Труп
По теме


Архив
Новости

ok