Жизнь 2017-01-12T10:41:30+02:00
Українські Новини
​Седьмой "Форсаж" может быть не последним

​Седьмой "Форсаж" может быть не последним

Несмотря на сложности с досъемками ленты после гибели актера Пола Уокера, создатели саги допускают возможность создания новых частей.

Мировая премьера седьмой части киноэпопеи The fast and the furious, известной в нашей стране, как "Форсаж", состоится 26 марта 2015 года. Несмотря на сложности с досъемками ленты после гибели актера Пола Уокера, создатели саги допускают возможность создания новых частей.

Выход седьмой части эпопеи был поставлен под сомнение после того, как исполнитель одной из главных ролей Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября прошлого года. Киностудия Universal Pictures первоначально планировала завершить проект, затем — использовать компьютерное моделирование, но в конце концов в досъемках некоторых эпизодов были задействованы дублеры, родные братья погибшего актера Кори и Калеб.

Выясняется, что у эпопеи есть шанс продолжиться и без Пола Уокера. Представительница кинокомпании Донна Лэнгли заявила изданию The Hollywood Reporter, что в настоящий момент обсуждается возможность съемки как минимум трех новых лент. "Пол Уокер навсегда останется неотъемлемой частью этой истории. Однако в ней есть много других замечательных персонажей. Кроме того, мы всегда можем ввести новых героев", - заявила представительница Universal Pictures.

По некоторым данным, на подобную идею руководство киностудии натолкнули планомерно увеличивающиеся от одного фильма к другому объемы международных сборов от проката кинолент.

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости

ok