Украина 2016-07-19T18:36:06+03:00
Українські новини
Украинские военные застрелили российского наемника во время визита Москаля в Крымское

Украинские военные застрелили российского наемника во время визита Москаля в Крымское

Об этом говорится на сайте губернатора.

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявляет о том, что украинские военные застрелили российского наемника в поселке Крымское Луганской области.

Об этом говорится на сайте губернатора.

По его данным, во время рабочей поездки Москаля в поселок Крымское Новоайдарского района украинские военные обезвредили российского наемника.

По его данным, боевик прошел на окраину Крымского со стороны Сокольников, пробравшись через минное поле, приблизился с автоматом Калашникова и гранатометом на расстояние несколько десятков метров от Москаля и военных, где и был застрелен силовиками.

У убитого кроме оружия (патроны к АК были российского производства) нашли записку с личными данными: "Сразу бы застрелили. Кондратенко Дмитрий Викторович. 04.09.1975. Россия, Иркутск, Ярославского, 246 - 97. Осознал - послали на убой как быка. Б (атальон) "Заря", Луганск. Прибыл 12.11.2014".

По мнению Москаля, как можно больше российских матерей и жен должны понять, что происходит в Украине на самом деле.

Как сообщало агентство, Москаль заявил о том, что боевики обстреляли из систем залпового огня "Град" поселок Крымское Новоайдарского района во время выдачи пенсий и гуманитарной помощи.

По теме


Архив
Новости

ok