подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Курс валют: за последние сутки доллар на "черном рынке" подешевел на 24 копейки

А количество сделок по покупке-продаже валюты физлицами возросло, что может свидетельствовать о приближении к точке "баланса".

На неофициальном розничном валютном рынке (так называемый "черный рынок") стоимость наличного доллара у продавцов за сутки снизилась на 24 копейки. При этом, сузился на 30 копеек "коридор" разницы между средней стоимостью предложения и средней стоимостью спроса. А количество сделок по покупке-продаже валюты физлицами возросло, что может свидетельствовать о приближении к точке "баланса".

По данным обменных площадок, средневзвешенная цена, по которой банки и физические лица предлагают к продаже доллар во вторник 18 ноября по состоянию на 9:30 составляет 16,46 гривен за доллар, средневзвешенная стоимость, которую предлагают покупатели валюты - 16,20 гривен за доллар.

В понедельник, 17 ноября, доллар продавали по 16,7 гривен за доллар (на 24 копейки дороже), покупали - по 16,14 (на 6 копеек дешевле).

Средневзвешенная цена продажи евровалюты осталась неизменной: 20,5 гривен за евро у продавцов и 20,0 гривен - у покупателей.

Без изменений и наличный курс российского рубля: 0,34 гривен за рубль у продавцов и 0,33 гривни - у покупателей. При этом, торги российской валютой практически отсутствуют.

Больше новостей о: Курс валютЧерный рынок
По теме


Архив
Новости