Украина 2017-01-12T10:41:45+02:00
Українські Новини
Харьковская милиция изъяла 20 кг героина у двух иностранцев

Харьковская милиция изъяла 20 кг героина у двух иностранцев

Изъятые наркотические средства направлены на проведение экспертного исследования.

Сотрудники милиции 17 ноября изъяли 20 кг героина и задержали гражданина Пакистана и гражданина Испании по подозрению в причастности к незаконным сделкам с наркотиками в Харькове.

Об этом Українським Новинам сообщила начальник отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области Наталья Захарова.

По ее словам, в рамках уголовного производства, открытого 5 ноября по ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса работники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно со следователями и представителями областной прокуратуры провели несколько обысков по разным адресам в Харькове.

В результате правоохранители изъяли около 20 кг вещества, внешне похожего на героин.

"Это одна из самых крупных партий тяжелого наркотика, которая была обнаружена оперативниками Харьковщины за все годы", - отметила Захарова.

Изъятые наркотические средства направлены на проведение экспертного исследования.

Ведется следствие.

Как сообщали Українські Новини, милиция ликвидировала канал контрабанды тяжелого наркотического вещества героина в Киев.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok