ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T10:41:49+02:00
Українські Новини
Юрист: недопущение депутатов к присяге является несоблюдением прав человека

Юрист: недопущение депутатов к присяге является несоблюдением прав человека

По словам Маляр, уважение к политическим оппонентам - это первая составляющая политической культуры общества, на которой все базируется.

Любые силовые сценарии и попытки недопущения депутатов к присяге является нарушением законности и прав человека. Такое мнение высказала эксперт по вопросам политической преступности, юрист Анна Маляр, комментируя намерения некоторых комбатов не допустить в сессионный зал депутатов, которые голосовали за законы 16 января.

"Как юрист, и как гражданин, я категорически против любых силовых сценариев. Мы начали строительство новой страны после свержения режима Януковича, поэтому мы обязаны начать с законности и соблюдения прав человека, даже если эти люди являются нашими политическими оппонентами", - сказала Анна Маляр.
По ее словам, уважение к политическим оппонентам - это первая составляющая политической культуры общества, на которой все базируется.

Она отметила, что факт попадания в парламент более шестидесяти депутатов, которые голосовали за законы 16 января - это упущение действующей власти, которая могла лишить этих людей возможности баллотироваться через уголовное производство. "Эти уголовные дела к этому времени уже можно было довести до суда", - сказала юрист.

"Я бы посоветовала нашим комбатам не пускать на заседание не тех депутатов, которых все же по демократичным механизмами выбрали в депутаты, а предъявить эти претензии действующей власти. Почему она допустила, чтобы эти люди имели возможность баллотироваться в депутаты", - отметила Анна Маляр.

Как сообщалось, командиры батальонов, которые избраны в Верховную Раду, заявили о намерении не допустить к присяге новоизбранных народных депутатов, которые голосовали за законы 16 января.



Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok