подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Анджелина Джоли обиделась на жену Джорджа Клуни

Журналисты полагают, что Питт и его жена не появились на свадьбе Джорджа Клуни, потому что Джоли воспылала ненавистью к Амаль Аламуддин.

Бульварные СМИ вовсю обсуждают скандал, который якобы разгорелся между Анджелиной Джоли и супругой Джорджа Клуни Амаль Аламуддин. Журналисты уверены, что актриса страшно завидует образованной и успешной юристке, поэтому она запретила своему мужу Брэду Питту идти на свадьбу звезды "11 друзей Оушена". Об этом сообщает, в частности, британское издание Star.

Журналисты полагают, что Питт и его жена не появились на свадьбе Джорджа Клуни, потому что Джоли воспылала ненавистью к Амаль Аламуддин. Газетчики уверены, что кинозвезда завидует супруге Клуни из-за ее прекрасного образования и, что самое важное, безупречной репутации в кругах ООН и других международных правозащитных организаций. Сама Джоли тоже занимается гуманитарной деятельностью — она является специальным представителем верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Как отмечают журналисты, представители различных гуманитарных миссий воспринимают артистов, увлекающихся благотворительностью, "как шутов", с помощью которых можно улучшить себе имидж в глазах общественности, но не более. При этом Аламуддин является полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей "звездности".

Ни Джоли, ни Аламуддин никак не прокомментировали эту новость. Как сообщает The Epoch Times, представители Клуни опровергли информацию о конфликте между двумя знаменитостями, заявив, что эта история выдумана от начала и до конца.

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась в конце сентября. Четы Джоли-Питт на ней не было, хотя ранее сообщалось, что актеры есть в списке приглашенных.

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Власти подняли цены на алкоголь: нет водки дешевле 70 грн за пол-литра 06:00
Экс-замглавы "Нефтегаза" Кацубе еще на два месяца продлили арест 11:39
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
Онищенко рассказал российскому телеканалу, что передал спецслужбам США компромат на Порошенко 17:07
больше новостей