Жизнь 2016-07-20T05:55:54+03:00
Українські новини
​Для членов союза писателей РФ - особые привилегии!!! Майк Тайсон хочет сыграть Отелло

​Для членов союза писателей РФ - особые привилегии!!! Майк Тайсон хочет сыграть Отелло

Тайсон сыграл более чем в 55 фильмах, где играл самого себя.

Известный американский боксер Майк Тайсон заявил о своем желании сыграть роль Отелло в экранизации одноименной пьесы Вильяма Шекспира. Об этом сообщает британский таблоид Mirror.

По словам Тайсона, он пока не готов выйти на театральную сцену, поэтому сначала хочет поработать на телевидении.

"Я очень хочу сыграть (в экранизации) Шекспира. Не знаю точно, какую бы роль я хотел, но было бы интересно сыграть Отелло", - цитирует боксера газета.

"Разве это не прекрасно - сыграть в экранизации Шекспира? Этот черный парень... Можете представить меня как Отелло?" - попросил он журналистов на вручении музыкальной премии Soul Train Awards в Лас-Вегасе.

Тайсон сыграл более чем в 55 фильмах, где играл самого себя, в том числе в первой и второй частях фильма "Мальчишник в Вегасе". Еще две картины скоро выйдут в прокат.

Майк Тайсон был абсолютным чемпионом мира в 1987–1990 годах. Он был судим несколько раз. В 1992 году боксер был осужден за изнасилование и провел три года в тюрьме. В 1997 году во время боя с Эвандером Холифилдом Тайсон откусил кусочек уха своего соперника, за что был на год лишен боксерской лицензии и оштрафован на $3 млн. В 1998 году боксера приговорили к 3,5 месяца лишения свободы за избиение. В 2006 году он был арестован за употребление наркотиков и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. В 2009 году его арестовали за избиение репортера. Как сообщалось, в конце октября нынешнего года в России было принято решение о вручении боксеру удостоверения Союза писателей РФ.

Источник : The Daily Mirror
По теме


Архив
Новости

ok