Жизнь 2016-07-19T18:36:43+03:00
Українські новини
​Singapore Airlines предъявила пассажиру счет за Wi-Fi на $1171.46

​Singapore Airlines предъявила пассажиру счет за Wi-Fi на $1171.46

Пассажир утверждает, что за время полета осуществил 155 просмотров страниц, в основном в своей электронной почте.

Джентльмен по имени Джереми Гутче вылетел в Сингапур из аэропорта Хитроу в Лондоне, воспользовавшись услугами "Singapore Airlines". После перелета авиаперевозчик предъявил пассажиру счет за оплату услуг Wi-Fi на сумму $1171.46.

Самое интересное, что Гутче даже не смотрел видео, так как утверждает, что предоставляемая скорость беспроводного интернета была "мучительно медленной" и не могла поддерживать такие услуги, как пользование сервисами Netflix или YouTube. Он утверждает, что за время полета осуществил 155 просмотров страниц, в основном в своей электронной почте.

Как оказалось, Singapore Airlines предлагает своим пассажирам на определенных рейсах 30 Мб данных по цене $28.99. По заверению компании, этого трафика должно хватить на загрузку 20 страниц социальных сетей, 50 веб-страниц, открытия 20 писем электронной почты и 15 минут прослушивания потоковой музыки, сообщает novosti-n.org.

Гутче утверждает, что обслуживание было настолько медленным, что ему потребовался один час, чтобы загрузить документ PowerPoint размером 4 Мб. По его оценкам, только одна эта задача, вероятно, обошлась ему в $100. Пассажир также утверждает, что его никто не предупреждал о регулируемом трафике и ограничении в 30 Мб, хотя, по заверению авиаперевозчика, ему приходило уведомление об этом.

Гутче опубликовал чек за оплату Wi-Fi в нескольких медиа ресурсах, полагая, что это поможет ему каким-то образом снизить стоимость. Однако компания Singapore Airlines вполне может сослаться на то, что пассажир заснул во время полета, а счетчик продолжал считать мегабайты.

Больше новостей о: Авиакомпания wifi
По теме


Архив
Новости

ok