Сборная Украины разгромила Люксембург

Матч проходил на стадионе "Жози Бартель", игру обслуживала бригада арбитров из Исландии во главе с Кристи Якобсеном.

Сборная Украины по футболу в субботу со счетом 3:0 обыграла соперников из Люксембурга в четвертом матче отборочного турнира к чемпионату Европы по футболу 2016 года.

Матч проходил на стадионе "Жози Бартель", игру обслуживала бригада арбитров из Исландии во главе с Кристи Якобсеном.

Главный тренер хозяев Люк Хольц с первых минут выпустил на поле Жубера, Шано, Йениша, Шнелля, Янса, Жерсона, Мартинса, Мутша, Холтера, Бенси и Тюрпеля.

Наставник украинцев Михаил Фоменко начал игру с таким составом: Пятов, Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук, Тимощук, Сидорчук, Ярмоленко, Олейник, Коноплянка и Зозуля.

Первый тайм проходил с заметным преимуществом украинцев, что материализовалось в забитый гол Ярмоленко на 34-й минуте - нападающий "Динамо" (Киев) реализовал удачный розыгрыш углового удара.

После перерыва наши игроки продолжали держать нити игры в своих руках, в результате чего Ярмоленко смог сделать хэт-трик (голы на 53-й и 56-й минутах) и установить окончательный счет в матче - 3:0 в пользу сборной Украины.

После этой игры в активе нашей сборной стало 10 очков после 4 матчей, основные конкуренты нашей сборной - Испания (6 очков после 3 игр) и Словакия (9 очков после 3 игр) - проводят матчи в эти минуты.

Как сообщало агентство, 12 октября на "Арене Львов" сборная Украины обыграла сборную Македонии со счетом 1:0 в 3-м матче отборочного турнира к чемпионату Европы по футболу 2016 года.

Больше новостей о: Футбол


Архив
Новости

ok