Украина 2016-07-19T18:36:51+03:00
Українські новини
Порошенко поручил провести ремонт объектов наземной радиотелевизионной сети на Донбассе

Порошенко поручил провести ремонт объектов наземной радиотелевизионной сети на Донбассе

Об этом говорится в указе №880/2014 от 14 ноября.

Президент Петр Порошенко поручил администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации провести ремонтно-восстановительные работы на объектах наземной радиотелевизионной передающей сети в Донецкой и Луганской областях.

Об этом говорится в указе №880/2014 от 14 ноября.

Этим указом президент ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября 2014 "О неотложных мерах по обеспечению государственной безопасности".

Согласно указу, Госспецсвязи обязана в месячный срок провести инвентаризацию инфраструктуры правительственной связи в Донецкой и Луганской областях и определить первоочередные потребности и в установленном порядке предложения по финансированию работ по восстановлению сегмента системы в этих областях.

Также - провести комплекс ремонтно-восстановительных работ на объектах наземной радиотелевизионной передающей сети в Донецкой и Луганской областях.

Кроме того, совместно с Государственным комитетом телевидения и радиовещания при участии Национальной телекомпании, Донецкой и Луганской областных государственных телерадиокомпаний активизировать работу по распространению объективной информации о действиях украинской власти, направленных на стабилизацию общественно-политической ситуации и создании условий для социально-экономического развития в Донецкой и Луганской областях, а также по противодействию пропаганде сепаратизма, экстремизма и радикализма.

Контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие этим указом, возлагается секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Настоящий указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как сообщало агентство, Порошенко ввел в действие решение СНБО о состоянии обеспечения энергетической безопасности государства и неотложных мерах по устойчивому проведению отопительного сезона 2014-2015 года.

Больше новостей о: Госспецсвязи
По теме


Архив
Новости

ok