Украина 2016-07-20T05:56:01+03:00
Українські новини
​Коломойский обвинил Порошенко в гибели украинской армии (видео)

​Коломойский обвинил Порошенко в гибели украинской армии (видео)

Олигарх не подозревает, что стал жертвой розыгрыша. Поверив, что перед ним настоящий Губарев, Коломойский по скайпу охотно ведет с террористом "разговор по душам".

"Порошенко перемолол украинскую армию", а Ярош после расстрела автобуса с бойцами "Правого сектора" просто "сошел с ума": в интернете продолжают появляться новые "серии" переговоров Днепропетровского губернатора Игоря Коломойского якобы с одним из лидеров "ДНР" Павлом Губаревым.

Олигарх не подозревает, что стал жертвой розыгрыша. Поверив, что перед ним настоящий Губарев, Коломойский по скайпу охотно ведет с террористом "разговор по душам". Видно, что оба собеседника нашли общий язык, и даже сдружились: через слово по-приятельски звучит отборный мат.

Последний ролик оказался еще более скандальным. Коломойский теперь не просто утверждает, дескать, Порошенко "не знает, что делать". Но прямо обвиняет своего шефа в гибели украинских вооруженных сил - "сказал, что АТО закончит за часы, вот и показал; украинскую армию он перемолол".

Губернатор уверяет "Губарева", что на украинской стороне уже не осталось командиров, готовых сражаться за Донбасс. По словам Коломойского, после гибели тридцати бойцов "Правого сектора", чей автобус по ошибке попал на блокпост сепаратистов, "Ярош сошел с ума, он понял, что войну надо заканчивать".

Олигарх убеждает террориста, что и другие известные командиры давно растеряли прежний боевой дух. "Я позвонил Березе, когда он выбрался из окружения, - сплетничает Коломойский о командире батальона "Днепр-1". - Ну, чё, говорю, Юра, навоевался? Понравилась война? А раньше, как говорил? До победного конца? Только когда конец твой, а не чей-то, тогда думаешь, ну его на..., до победного конца..."

Пранкеры, разыгравшие Коломойского, обещают в воскресенье выложить в сеть новую порцию откровений Днепропетровского губернатора. На этот раз (как обещает анонс) крепко достанется Юлии Тимошенко.

Интересно, что сам Игорь Коломойский пока никак не комментирует "сериал" со своим участием.

Источник : utro.ua
Больше новостей о: Игорь Коломойский


Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok