Экономика 2017-01-12T10:42:30+02:00
Українські Новини
Кабмин выделил 300 млн гривен на восстановление Донбасса

Кабмин выделил 300 млн гривен на восстановление Донбасса

При этом Минфину поручено осуществить данные расходы за счет средств резервного фонда госбюджета.

Кабинет Министров выделил 300 млн гривен на восстановление Донецкой и Луганской областей. Об этом говорится в распоряжении №1082 от 12 ноября.

Данные средства правительство выделило Донецкой и Луганской областным государственным администрациям для финансирования первоочередных проектов и мероприятий по восстановлению объектов социальной инфраструктуры, жилищного фонда и систем жизнеобеспечения, поврежденных (разрушенных) во время проведения антитеррористической операции.

При этом Министерству финансов поручено осуществить данные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Донецкой и Луганской обладминистрациям поручено до 19 ноября по согласованию с Минфином, Министерством экономического развития и торговли и Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства утвердить перечень необходимых расходов.

Также им поручено до 31 декабря подать Минэкономики, Минфину и Государственной казначейской службе отчет об использовании выделенных средств.

Как сообщало агентство, 12 ноября Кабмин намеревался выделить еще 300 млн гривен на нужды Донецкой и Луганской областей.

В октябре Кабмин утвердил план мероприятий по восстановлению поврежденной и разрушенной инфраструктуры Донецкой и Луганской областей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Минфин Донбасс Восстановление
По теме


Архив
Новости

ok