Жизнь 2016-07-19T18:37:14+03:00
Українські новини
Без цензуры! Портрет обнаженной Кейт Миддлтон появился на стене галереи в Лондоне

Без цензуры! Портрет обнаженной Кейт Миддлтон появился на стене галереи в Лондоне

Художник Пегас назвал свою работу "Игра престолов".

На стене здания художественной галереи Faith Inc в Лондоне появилось провокационное граффити: американский художник Пегас изобразил обнаженную герцогиню Кембриджскую на последнем триместре беременности и с короной на животе. Работа получила название "Игра престолов". Об этом сообщает московский выпуск газеты "Комсомольская правда".

Ассистентка Пегаса рассказала, что художник работал над портретом целую ночь и вложил в него свою душу. Кроме того, по ее словам, уже поступило два предложения о покупке картины, однако коллекционеры получили отказ.

Кстати, граффити с Кейт вызвало небывалый ажиотаж. Около портрета практически постоянно толпятся люди: британцы снимают обнаженную герцогиню на свои гаджеты, опасаясь, что скоро ее сотрут со стены.

Напомним, в начале сентября стало известно, что герцогиня Кембриджская Кэтринвновь беременна. Сделать радостную новость достоянием публики королевский двор вынудило плохое самочувствие Кейт: будущая мама до сих пор страдает от токсикоза. Как ожидается, малыш появится на свет в апреле следующего года.

По теме


Архив
Новости

ok