Жизнь 2016-07-12T22:59:14+03:00
Українські новини
​Кристоф Вальц согласился на роль злодея в новом "Бонде"

​Кристоф Вальц согласился на роль злодея в новом "Бонде"

Двукратный лауреат "Оскара" может присоединиться к знаменитому киносериалу.

Представители актёра и продюсеры фильма пока не подтвердили участия Вальца в новом "Бонде", но информация об участии Кристофа появилась в твиттере База Бамбигоя, журналиста Daily Mail, который уже делал подтвердившиеся впоследствии вбросы информации о новой картине про знаменитого шпиона.

Базу Бамбигою, видимо, можно доверять, потому что он был первым, кто написал о возможности участия в проекте Леи Сейду в качестве "девушки Бонда", а потом стало известно, что с ней действительно ведутся переговоры. Поэтому о Кристофе Вальце в связи с новым "Бондом" мы, видимо, услышим ещё не раз. Говорят также, что с Дэйвом Батистой, здоровяком из "Стражей галактики", тоже велись переговоры о возможном участии в проекте.

По слухам, Чиветель Эджиофор предполагался на роль злодея, но несколько недель пришло подтверждение о том, что переговоры завершились и контракт не был подписан. Об этом сообщает профильный портал Filmpro.

Дэниел Крэйг вернётся к образу агента уже в четвёртый раз. Подтверждено участие Бена Уишоу, Наоми Харрис иРэйфа Файнса. Режиссёром "Бонда" остаётся Сэм Мендес. Производство должно начаться уже в декабре 2014.

Источник : filmpro.ru
Больше новостей о: Фильм Роль Бонд Кристоф Вальц
По теме


Архив
Новости

ok