Украина 2016-07-19T18:37:20+03:00
Українські новини

​Коломойский шантажировал Ляшко украинскими пленными (видео)

По словам Коломойского, после этого разговора у Олега Ляшко случился припадок, и он лег в больницу.

Игорь Коломойский, признался, что накануне выборов шантажировал Олега Ляшко компрометирующим видео с участием политика и попавшего в плен военного. Этот факт он подтвердил в разговоре с российским пранкером, который представлялся лидером Новороссии — Павлом Губаревым.

"Позавчера мой человечек подлез к нему (Ляшко — прим. ред.) и сказал, что говорили с серьезными людьми, мол, там в плен попался какой-то парень — зовут Илья Прозоров. Он передавал вам из плена привет. Если у вас есть какие-то пожелания, то мы можем его туда-сюда. Или можем сделать так, чтобы он из плена вообще не возвращался", — в частности, сказал губернатор Днепропетровщины.

По словам Коломойского, после этого разговора у Олега Ляшко случился припадок, и он лег в больницу.

Кроме того, Коломойский подтвердил, что Студия "95 квартал" активно критикует Олега Ляшко, во время своих выступлений, которые транслируются по телеканалу "1+1", который также принадлежит олигарху.

"У него (Олега Ляшко – прим. ред.) видел, как уже рейтинги упали. Это наша работа с тобой, считай", — поблагодарил псевдосепаратиста Игорь Коломойский.

Также он похвалил еще одного сепаратиста Игоря Безлера за его высказывания в адрес Ляшко и призвал лже-Губарева "наладить работу" между ДНР и Днепропетровской областью.

"Конечно, с этой войной пора заканчивать, потому что столько дел, ты не понимаешь, столько всего можно наворотить. Вы там уже как бы пошевелитесь, чтобы там мир был. Наладьте работу между братской Донецкой и Днепропетровской областями!", — заявил самозванцу Игорь Коломойский.

Больше новостей о: Губарев Безлер Бес


Архив
Новости

ok