подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Полторак отрицает информацию о массированном наступлении террористов

Об этом он сказал журналистам.

Министр обороны Степан Полторак отрицает информацию о массированном наступлении террористов и российских войск 15-16 ноября в зоне антитеррористической операции (АТО).

Об этом он сказал журналистам.

"Что касается намерений, которые там запланировали себе террористические группировки или российские войска, наверное, было бы преждевременно об этом говорить, потому что эта информация (о наступлении 15-16 ноября) на сегодня не подтверждена", - сказал Полторак.

В то же время он подчеркнул, что украинские войска находятся в полной боевой готовности, так как действия террористов тяжело спрогнозировать.

Также министр подчеркнул, что вся информация о передвижении и готовности террористов и российских войск в зоне АТО, отслеживается и анализируется Генеральным штабом Министерства обороны.

Ранее в СМИ появилась информация о возможном массированном наступлении террористических групп и российских войск в зоне АТО 16 ноября.

Напомним, по данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, на протяжении последних суток в районе боевых действий на Донбассе зафиксировано 49 обстрелов российско-террористическими войсками позиций украинских войск.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости