Жизнь 2016-07-19T18:37:40+03:00
Українські новини

Современные дикари. ​В США освобожден из тюрьмы "полицейский-каннибал"

Он обсуждал в интернете планы съедения женщин.

Американская Фемида вынесла в среду приговор уже бывшему стражу порядка в Нью-Йорке, которого подозревали в подготовке похищения и зверского убийства около сотни женщин, передает портал телекомпании ABC News. По наиболее тяжким пунктам обвинения подсудимый"каннибал из полиции" был оправдан. Фактически, суд квалифицировал планы подозреваемого как необычные фантазии в процессе "ролевой игры".

Суд в качестве наказания засчитал 30-летнему Гилберто Валле срок его ареста. Подсудимого освободили из-под стражи, но в течение одного года он будет находиться под наблюдением. Кроме того, он обязан пройти курс лечения у психологов и психиатров. Валле также запрещено вступать в контакт с женщинами, проходящими по делу в качестве потерпевших.

Сравнительно мягкий приговор Гилберто Валле обусловлен тем, что суд снял с него обвинения в подготовке похищения, изнасилования, убийства и съедения женщин.

Полицейский Гилберто Валле был арестован осенью 2012 года, когда его жена Кэтлин Манган нашла в компьютере странную переписку мужа с посетителями форума для фетишистов и людей с жестокими сексуальными фантазиями. Из их общения следовало, что муж Кэтлин собирается убить ее и других женщин, причем Гилберто мечтал зажарить их живьем вместо индейки.

"Я хочу ее приготовить живьем. Она будет связана, как индюшка. В ужасе она будет кричать и плакать", - откровенничал в одном из постов американский полицейский.

Источник : ABC News
По теме


Архив
Новости

ok