Жизнь 2016-07-19T18:37:42+03:00
Українські новини
Сам - дурак! ​Первый победитель британской National Lottery растратил миллионы и стал бродягой

Сам - дурак! ​Первый победитель британской National Lottery растратил миллионы и стал бродягой

Сумма его выигрыша составляла £6.5 миллионов.

Случай британца Ли Райана может служить классическим примером того, что легкие деньги далеко не всегда приносят счастье их обладателю.

Как сообщается, еще в далеком 1995 году Райан сорвал джек-пот одного из первых розыгрышей лотереи National Lottery. Сумма его выигрыша составила £6.5 миллионов.

Однако этого нежданная удача так вскружила голову мужчине, что разумно распорядиться своим состоянием он не смог. Так, не желая порывать с прежним образом жизни, уже через несколько месяцев он попал в тюрьму за кражу машины.

После освобождения через год Райан начал сорить деньгами, покупая спортивные автомобили и вертолеты. Среди прочего, он приобрел особняк за £2 миллиона. Такая роскошная жизнь продолжалась для него около десяти лет, пока серия неудачных бизнес-авантюр не привела миллионера-счастливчика к банкротству.

Также появилось множество других проблем. В частности, домработница Райана украла у него £40,000, а некий вандал сжег его Ferrari. В конце концов, мужчина был вынужден нанять телохранителя из-за угрозы похищения его детей.

После развода с женой, Райан познакомился с 25-летней студенткой из Средней Азии, которая уговорила его вложить остатки выигрыша на рынке недвижимости Кыргызстана. Однако после революции 2010 года британец потерял и эти последние инвестиции.

Теперь уже 54-летний мужчина проживает в Лондоне в однокомнатной квартире с другими такими же, как он, бездомными товарищами, информирует британский портал Ruconnect.

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости

ok